Горечь нашей жизни

Людмила Кузнецова Ридных
Легкая грустинка
С облачка сбежала.
Так бы в нашей жизни -
Все начать сначала.
Дождиком из тучки
Выплакать все слезы
И набраться силы,
Поклонясь березе.
Дать душе на солнце
Вволю отогреться,
Чтобы все печали
Отошли от сердца.
Жаль, что все иначе
У людей бывает -
Горечь нашей жизни
Дождик не смывает.