Поэтам!

Сергей Носов 7
Когда поэт о Родине поет,
Она его с полслова понимает
И песням его трепетным внимает,
И может потому еще живет...

Когда поэт о Родине поет-
Он радость или горе выбирает
Он с нею вместе дышит и живет
И с Родиною в сердце умирает!

Когда поэт о Родине поет,
То делится тем,что дано от Бога
Не розами усыпана дорога,
Та по которой его Бог ведет.

Когда  поэт о Родине поет,
Ты в этот миг его послушай!
Поэт ведь обязательно уйдет,
Оставив Родине стихи и душу!