Ноябрское

Марина Барщевская
Что-то зябко,неуютно,
И сонливость целый день.
За окном ноябрь мутный,
Голова тяжка-мигрень...

Мне    б залечь в свою берлогу,
Тёплой лапой нос прикрыть,
Позабыть тоску-тревогу,
Тихо холод пережить...

Всё ленивей кровь по венам,
Всё сильней желанье спать...
До весны обыкновенным
 Чуду, видно, не бывать...