Секрет ранние стихи

Галина Гейко
В институте увидел девчонку,
Познакомился с ней без проблем,
Всё хотел её взять за ручонку –
А потом, уж – похвастаться всем!

Так, мы с Олею стали встречаться!
Воспитали её очень  строго!
-Без интима! Мы будем венчаться! –
Заявила она с порога!

Я влюблён был, во всём с ней согласен,
И с семьёй познакомить хотел.
Нас увидев – отец стал ужасен!
Подозрительно порозовел!

Видно, сердце опять прихватило,
Срочно – «скорую» нам вызывать.
Но, едва, его  чуть « отпустило» :
-ОЛЮ – больше не вздумай встречать!

Она сразу услышала это,
Стала всюду меня избегать.
Что случилось – не знал я ответа.
Не смогли мы общаться  опять!

Всякий спор – был, совсем, неуместен.
Мой отец – так же ей был отцом!
Нам не быть женихом и невестой.
Лишь, любовь живёт в сердце моём!