Калейдоскоп

Галина Гейко
Я взглянула в окно с дивана –
Восторг – от природы витка:
Тучи ватные  - караваном –
Мчат прозрачные облака!

Ветер дует  свирепо, сильно!
Получился  калейдоскоп:
Тучка серая, снег обильный,
Луч – то вспыхнет, то – пропадёт!

Не встречала такого пока.
Оторвать свой взгляд – нету сил!
Тучи, солнце, снега, облака –
Знать, Волшебник, опять чудил!