Не сдюжил

Анатолий Гришин
Желая удивить подлунный мир,
Большой гарем завёл себе Эмир,
И стал с Красотками в веселье жить
(Ведь каждая старалась ублажить.)
Но вскоре прекратились чудеса  —
Отправился Эмир на небеса.
Гарем в другие руки перешёл.
Красоткам снова стало хорошо.
     ______________________

Увы. И в счастье перебор  бывает.
Случается, от счастья помирают.
Намёк, надеюсь, мой предельно ясен
Для тех, кто не на шутку сладострастен.