Осень роняет краски...

Вера Аксенова-Соснина
Солнце! Как много солнца!
Выстрел? Вы что? Когда?
Грусть и тоска до донца?
Сущая ерунда!

Можно ли убиваться
В эти шальные дни?
Надо лишь наслаждаться
Тем, что дают они.

Небо! Какое небо!
Яркая синева!
Мне бы взлететь! Ах, мне бы
Слышать любви слова!

Те, что подарят крылья,
Что унесут за край -
Край, где меня любили,
Где подарили рай.

Пусть лишь во сне. И что же?
Сладким был этот сон.
Мир бесконечно сложен,
Выживет, кто влюблён.

Осень роняет краски
Золота на цветы.
Всё здесь сегодня сказка -
Осень. И я. И ты...