О любви...

Ирина Давыдова 4
На тетрадном листочке девочка
Пишет стих о первой любви.
Угловато-наивно ,в клеточках,
Расставляет слова свои.

В них все просто:как не бывает.
Но ей кажется-это всерьез.
Над пушистой головкой витает
Аромат из любви и грез.

Пусть в чернилах испачканы пальчики,
Но она пишет снова о нем.
Как весь мир задыхался от счастья,
Когда были они вдвоем.

Легкомысленно,несовершенно.
Но так искренне.В первый раз.
О любви сочиняет девочка.
Так,как может только сейчас.