Леди Осень

Счастливая Фея
Проснувшись под утро
С улыбкой из лета,
Под блеск перламутра,
Однажды и где-то,
Туманную штору
Слегка отодвинет…
Там золота ворох,
Журавликов клинья…

А вспомнив о жарком,
О лете игривом,
Как было всё ярко
Светло и красиво,
Заплачет украдкой,
Вздохнёт осторожно
И кофе чуть сладкий
Закусит пирожным…
)))