Элита

Геннадий Южаков
 
Элита сгнила вся в стране,
Вовсю воняет вокруг везде.
По вони да бомжей обставит,
Хотя ЕдРо духами их мажет.

В элиту всплыло все давно,
Со дна России все дерьмо.
Из грязи в князи захотели,
Награбив денег и обалдели.

Но денег мало им все опять,
В казну они лезут занимать.
Там долго на казне сидят,
А возвращать ведь не хотят.

А два веселых тех молодца,
Что из кремлевского дворца.
Всем ныне вешают они лапшу,
Вальтов тасуют все на ходу.

Под стать вальтам их знать,
Народ все любят да обирать.
Страну загнали всю в нищету,
И растащили вновь всю казну.

Ведь отпрысков своих полно,
Отправили в Америку и давно.
Там же денежки свои сложили,
Туда все сбежать они решили.

На западе пророчат и вальту,
И все обещают страшную беду.
А если снова станет королем,
Посадят и его в казенный дом.

Похоже нам элита та не нужна,
Что грабит наш народ сполна.
По ящикам всем вешает лапшу,
Как вскоре хорошо я заживу.
2.11.2011г.