Звенит звонок

Юлия Рева
Звенит звонок, звенит, не умолкая,
И школа снова открывает дверь,
И коридоры быстро заполняя,
Ребята думают о химии теперь.

На парте вновь учебник и тетрадки
Для первоклашек - радость, а для нас -
Это ещё одна душевная закладка.
Одиннадцатый, наш последний класс!

Звенит звонок, звенит, не умолкая,
За ручку первоклассницу держу
И свои годы с грустью вспоминаю
И своим детством очень дорожу.

Когда прольётся ручеёк весенний,
Про нас я напишу вам вновь.
Про наш звонок, наверное, последний,
Про нашу к школе беззаветную любовь.

28.08.2011г.