Движение тела

Лев Френклах
                на «Хитрый охотник...» (Илья Порфирьев) http://stihi.ru/2011/11/03/3405

1. Ньютоны от кальвадоса под яблони падают...

2. Не помешайся на мешающих создавать помехи...

3. Нужно ли крышевать рождённого жить на крыше?

4. От общения с глупыми охотниками озвереть можно...

5. Жизнь - это промежуток от первого крика до последнего вздоха.

6. Заходите по мере ненадобности!

7. и среди дорогих гостей попадаются дешёвки...

8. Движение тела - всё, конечная цель - всё остальное.

9. Несгибаемые всегда гнут своё.

10. Любое заключение (брака включительно) исключает любое проявление свободы.