Киноплёнка

Андрей Марышев
Снег мелкой россыпью и на шоссе,позёмкой.
Вмиг кое-где лежат его клочки.
Природа мне напоминает,киноплёнкой,
Всё то,что было.Сердце шлёт толчки.

Твои глаза и шапочки пушочек.
И роза жёлтая в руках,ещё в слюде.
Замёрзла ты и превратилась в точку.
Искать такую ,только скажешь где?

Закрыть глаза, в них кадры кинофильма.
О том, что мне любить навечно ту.
Безумно,искренне и сумасшедше-сильно.
Люблю тебя .Нашёл я красоту.