Кому бы позавидовать?

Любава Никитина
Постучалась ко мне зависть,
Просит метры чтоб сдала.
Зачем мне рядом эта гадость?
Её совсем я не ждала.

Она влезла самовольно
И изменилась сразу я…
Даже сердцу стало больно,
Что клёво все живут друзья!

Вот у Верки дом как вилла!
Сама до ног в прыщавой коже...
Такую шубку отхватила-
Везёт безмозглой этой роже!

Ольга в Турцию сгоняла.
Загорела, как казан!
Вчера валюту всё меняла
И молчит, как партизан!

Сегодня видела я Настю…
Такой мачо рядом шёл!
Бабке Ёжке опять счастье,
Ещё страшнее б он нашёл!

Вчера соседи разводились,
А сегодня сошлись вновь!
Над потолком моим резвились…
Ну что ни день - у них любовь!

Пожить без зависти мечтаю,
Хочу хорошей быть теперь.
И как расстаться с ней я знаю -
Пинок под зад, да и за дверь!