***

Софья Пунтусова
По давно заросшим ранам лезвием прошлась моя судьба…
Разучилась плакать, радость растворяя в вязкой боли…
Вновь со мною память – я ее безмолвная раба…
И попытка бегства не подарит долгожданной воли…
Добровольно в руки вновь возьму свое веретено,
И пойдет крутиться нить, длину до края измеряя,
За которым сбыться что-то очень важное должно…
До которого надежда…хоть убей…никак не умирает…
09.03.2011г.