Скорый поезд - Воркута

Эдуард Раскольников
Скорый поезд - Воркута.
Не на юг, на север...
Странные и дикие места,
Грубый и холодный ветер.

Здесь всего за пару дней,
Лето и зима, весна и осень,
Стали мы сильнее и бодрей,
Встретив северный морозный полдень.

Здесь полгода день, полгода ночь,
Время здесь стоит на месте,
А полярное сияние точь в точь
Отражает сущность этой местности.

Припев:
Северные ветры.
Тундры немой простор
Радость и печаль моя - где ты?
Я хочу говорить с тобой...