Падший ангел

Людмила Кузнецова Ридных
Земной увидев жизни правду,
С заоблачных упав высот,
Предчувствуя насилья гнет,
От горя плакал падший ангел.

Припрятав в памяти обломок
Несостоявшейся мечты,
Навек лишившишь чистоты,
Он не роптал... Он просто помнил.

Над ним звенела тишина,
Его в печали утешая.
В ночи, ушедшего прощая,
Светила вслед ему луна...