С самоубийцей

Игорь Стрелков
- Ну, да –
Е С Л И...
Пусть.
Думать - подумать...
О чем?!!
Уже все решено.
Отвлекаться?
ЗНАЧИТ ДЕЛО НЕ СДЕЛАТЬ.
А задумать такое дело...

- ЗНАЧИТ, ЗАБЫТЬ ОБО ВСЕХ.
Эго.
Один.
В целом мире.
Страшно с себя начинать?!
ВОДОРОДНАЯ БОМБА сознания!..
КААААК?!
- Зачем размышлять?
Просто. Тупо. Ржаво.
Ворот рубахи рвануть...
ДОСТАЛО уже,
ДОСТАЛО!!!
И закончить противный путь.
Ну?..

- А все,
Ничего больше нет –
Ни песен,
Ни добрых слов,
Ни ожидания чуда,
Ни взгляда поверх голов,
И нет тепла чьих-то рук,
Ложащихся мирно на плечи.
И дыхания,
Боли,
Разлук,
И мгновений желанной встречи.
Хочешь быть?
ТАМ?
САМ?!
Тогда повторяй,-
"С Е З А М..."

Передумаешь –
Заходи.
Увидим,
ЧТО
впереди.