всё okay... мой родной... всё okay...

Елена Рбугаева
всё okay... мой родной... всё okay..
он в тумане... наш солнечный остров...
не поёт уж для нас соловей...
нет ответов на сотни вопросов...

почему мы забыли с тобой...
как в объятиях тонули... под утро...
почему нам под крышей одной...
вместе стало вдруг так неуютно...

почему нам наскучила жизнь...
хотя раньше... бурлила... кипела...
почему мы не скажем "вернись"...
поиграв друг у друга... на нервах...

почему стали серыми дни...
почему стали стылыми ночи...
и всё чаще... "малыш, извини...
/я устал... я ж – пахал!!!/...
это ж всё для тебя, между прочим"...

ты - в делах... тебе... не до любви...
я - в стихах... мне нет дела до... быта...
А Любовь... зови не зови...
не вернёшь... она нами... убита...

всё okay... мой родной... всё okay..
хватит нам сожалеть о прошлом...
не вернуть нам тех солнечных дней...
хотя...
          всё в этой жизни...
                возможно...


06.11.2011

http://www.youtube.com/watch?v=MVIx9TrFGNE