Саше

Бирюкова Людмила
Забудь о возрасте, не думай о годах,
С улыбкой вспоминай прошедшее, былое.
Пусть радость светится в твоих глазах,
В движенье будь, и не ищи покоя.

Здоровье – главное, ну, как же без него,
Всегда с тобой  оно пусть  ходит, рядом,
Не верь синоптикам, взгляни в своё окно, 
Пусть жизнь твоя цветёт весенним садом.

Забудь обиды все, и пусть тебя простят,
Пусть ветер унесёт тревоги и печали,
Пусть дети чаще у тебя гостят,
Желаю, чтобы чувства не молчали.

Пусть пчёлки подслащают твою жизнь,
И женщина мурлычет под бочком,
Ты в вихре удовольствия кружись,
Под песню, сочинённую сверчком.

06 ноября 2011 года