Подарю тебе лед...

Игорь Стрелков
Где ты прячешься и страдаешь,
И какую ты песню ждешь?
Ты же просто в углях сгораешь,
Раз о счастье своем не поешь...

Подарю тебе лед и пламя,
Будут рядом они с тобой,
Ты, когда тебе плохо станет,
Брось кусочек в огонь живой.

Зашипит, обращаясь в пар,
Сатанея, рванет наверх!
И покажет тебе дорогу,
На углях оставляя грех.

Посмотри, как летит, улыбаясь,
Легким облачком, бывший снег...
Ты растаешь, ты всем подаришь
Свою песню, как солнце - рассвет!