люблю Февраль...

Даша Блинова
Любить Февраль? Это же просто...
Пусть холодно, пусть он не греет...
Зато чуть ниже висят звезды.
Может одну достать сумею...
 
Любить Февраль... Не ожидая
Внезапной оттепели в чувствах...
Не жить в надеждах, что оттает
Хоть что то... Это ль не безумство?
 
Так много месяцев столь разных...
Теплый июнь, сентябрь нежный...
Люблю Февраль. Любовь напрасна...
Но она столь же неизбежна...
 
Бесспорно. Мне февральский холод
Теплее жарких летних дней...
Быть может просто я жду повод
Чтоб стать когда-нибудь умней...