Тишина заоконная

Петровская Венена
Тишина заоконная.
Тишина незнакомая
И текут мирозданья часы-
сам Господь их заводит ночами…
пред глазами иконными-
обнажаться легко ли нам…
все грехи и стихи нам прости,
светлый Господа Сын.
Плачем вместе   мы в чашу печали.