Я свой...

Игорь Стрелков
Я свой, среди камней поющих,
Ручьев, хрустальные несущих
Мелодии и горный нрав,
Полей, в которых сердцем прав
Идущий утренней росою,
В траве нетронутой косою.

Я свой в миру, где нет покоя,
Земли, подаренного кроя,
И синевы, меж облаков,
И крон, и пламени костров,
Где стены с треском бьет прибой,
Играет ветер над волной.

Я свой среди Его границ,
Не падаю от страха ниц,
Войдя в течение однажды,
Как путешественник отважный,
Иду с котомкой добрых слов –
Живу и чувствую - Любовь.