Не важно, кем ты в Мир пришёл

Светлана Лосева
Не важно, кем ты в Мир пришёл
Цветком, синицей, человеком. 
В природе дух свободен, гол,
Но дан совет, и он - за светом,

Который так манил его.
Он в нашем мире необычен.
Господь хранил своё зерно,
Решив, отправил сюда лично.

И мы увидели тот свет
И потянули к Миру руки.
И, помня Господа Завет,
С любовью приняли все муки.

Ведь сам Христос тернистый путь
Избрал и шёл тропой заветной.
Молитвы, будто солнца луч,
Нам помогли хранить обеты.

Света Лучик.
Фото автора.