Мой снежный человек

Натали Никифорова
Мой снежный человек,
опять сквозь хмарь и мглу
 идёшь один наверх,
по скалам, по холму,
 где лунный странный свет
крошится и поет о будущей весне,
 о том, кто счастье ждет.
А ты идёшь сквозь снег,
 в глазах и боль, и грусть.
Но вера в сердце есть:
Смогу! Пройду. Добьюсь.
Как горек твой удел:
идти, и одному.
Но верь,
 ты просто верь,
в победу и судьбу.
Мой снежный человек.
 Что в сердце у тебя?
 Сквозь сумрак, мглу и мрак – присутствие огня.