Э. Дзы о прелести разврата

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
      Э. Дзы о прелести разврата.
Э. Дзы сказал: -  Разврат интересен и привлекателен, пока не стал нормой жизни.
Подумал и добавил: - Этакая фронда дегенерата.
Подумал ещё и усмехнулся: - Давно известно, что и гнилой плод сладок, пока запретен.
*