Вопрос - любовь

Катя Лар
Любить до слёз?
А разве любят люди,
Что плакать хочется всегда?
Простой вопрос,
Но лишь любивший будет
Прав, если скажет, что любовь сложна.

Люблю ли я?
Мне дать ответ так просто
"Да" или "нет", но выбор непростой.
Люблю ли я? -
Спрошу я звёзды,
И мне покажется звезда тобой.

А любишь ты?
Я точно знаю
Ответ твой "Да!", но скажешь: "Нет".
Мы любим и от этого страдаем
До слёз. Звездою будет мой тебе портрет.