***

Анастасия Мамонтова
ты, к счастью, не единственный с такой улыбкой,
и я не опасаюсь наших встреч,
и руки не дрожат от поцелуев пылких,
и я в толпе не различаю угловатость плеч.
так странно, тенью от былого
ты близко так всегда, всегда доступно
тепло ладоней, ласковое слово,
что отказаться трудно.
но, к счастью, не единственный такой.