Снова...

Ирина Каденская
и снова происходит сбой,
наполнен воздух электричеством...
а душу заполняет боль
и кажется почти физической.

где грань та, за которой свет,
чтоб перейти ее, не мучиться?
когда так хочешь умереть,
однажды всё-таки получится.

уже не держит ничего...
лишь острый край и руки сорваны.
твои мечты,
твоя любовь,
твои надежды -
все про***но.

и просто хочется уйти,
мелькнув на миг воспоминанием.
...и может, Бог меня простит
без жалости и покаяния.