Негромкое счастье моё...

Вера Аксенова-Соснина
Игорь Двуреченский. Музыка дождя.


Где-то ласточки в небе летают,
Где-то снова кружит вороньё.
Ты не свят,
Да и я не святая.
Но негромкое счастье моё.

Тихим шёпотом,
Нежным закатом
Входит в мой заколдованный дом.
Может быть,
Мы встречались когда-то?
Может быть,
Только верю с трудом.

В то,
Что ты-дорогая потеря,
Предо мной в чём-нибудь виноват.
Я и верю в тебя,
И не верю...
И я вижу,
Не видя-твой взгляд.

По кармическим вечным законам
Я должна была встретить тебя...
Вот и встретились мы...
И легко мне
Понимать,
Что люблю-не любя...
Твои волосы...губы и плечи.
Хоть ни разу не видела их...
На улыбку ответить мне нЕчем.
Только песней,
Одной на двоих!