***

Константин Кировский
Непогода,утро киснет,
Забросав листвой бордюр,
Я кричу своей отчизне:
"Здравствуй милая! Бонжур!"
Лица сонные теснятся,
Спят маршрутные такси,
А мне хочеться кривляться,
То-Пардон,то-Селяви!
Нарушая ритм привычный,
Я иду по мрачной "СТРИИТ".
"Все прекрасно! Все отлично!"
Секретарь мой говорит.
Секретарь мой-это чудо!
Это внутреннее-Я
Он со мной всегда повсюду,
Провоцирует меня!