Другу.. с днюхой

Елена Новая Весна
***
Вот день сегодня необычный,
Из ряда вон-сомненья нет,
Ведь в этот день на свет явился
Души прекрасный человек...

И пусть с тех пор прошли уж годы,
Но день сей помнить мы должны,
Он праздник дарит нам осенний,
И серду радость до весны...

Храни в себе тепло с рожденья,
И с миром радостно делись,
Пусть будет год как воскресенье
И из открытий наша жизнь...

Тебе, мой друг,я пожелаю
Прожить наверно лет до ста,
Не знать тоски от грусти сонной
И петь, творя добро всегда...

Подарков нет в миру дороже,
Дружбы теплые сердца,
И пусть печаль не потревожит,
Твой светлый путь в миру отца....