Скорпион

Светлана Свечка
Сложный знак мой - скорпион.
У него бунтарский нрав.
Не пойдёт он на поклон,
Даже зная, что не прав.

На него давить не стоит -
Сделает наоборот,
Всё по-своему устроит,
Хоть и задом наперёд.

Сексуальный, страстный, милый,
С романтичною душой.
Стены, цепи только стимул
Для любви его большой.

Говорят, он ядовитый,
Может укусить любя,
Только жалит от обиды
Исключительно себя.

Гордый, свободолюбивый -
Настоящий чемпион.
Крепче стали, гибче ивы,
Вот такой мой скорпион.