Сказка 2

Финал Фэнтези
                Продолжение.
                Начало: http://www.stihi.ru/2011/11/05/1499


Девица  зашла  в  избу. Пригорюнилась  в  углу.
Тут  к  ей   в  двери   завалило  одноклассниц  рандеву...

Вникнув  у  проблемы  суть, говорят: болото  -  муть!
Для  мыслительных  процессов,  лучше  дай  чего  глотнуть!

Посидели, чай  попили. По  одной  ещё  налили...
Тут  хозяйке   говорят: -  Шо  без  дела  лук  держать?

-Ты  не  вешай  нос, подрух! Не  один  в  степи  лопух!
Надо   снова    попытаться. Вдруг,  опять,  какой  лягух?...

Протрезвев... как  будто... с виду...не  показывая  придурь,
Девка  целится  опять, со  словами:  "твою  мать..."

Словно  Су-24    по  небу   стрела   летит...
Прямиком  -  да  в  пирамиду.... там   Тутанхамон  сидит...

Подобрал  стрелу  бегом, этот  самый  фараон.
Гордо  девице  вручил. Снизошел. Заговорил:

-Не  проездом  ли  с  Гаити, моей  жизни  Нефертити?
И  какая  же  нужда  в  наши  "кущи"  занесла?

- У  мине  мячта  одна  -  прынца  нету  ни...  рожна.
Был  один... да  почему-то,  отослал  далече... на...

- Он  по  адресу  послал. Рады   очень  мы  ...  здесь  вам!
Будь  царицею  Египта! (  привезла  ли  мне  поллитру?)
Подарю  тебе  за  так  -  золоченый  саркофаг!

Призадумалась  девица. Не  пора ль, однако,  смыться?

Чтобы  чувства  доказать, фараон  решил  сказать:
-Дважды  предлагать  не  буду.  Можешь   много   потерять...

-Нееееее...Пасибо, яхонт  мой. Лучше  я  к  себе...дамой...
Как-то  больше, мне  по  сердцу,  воздух  горный   и  родной.

Так  они  и  разбрялись. Шо  поделать... Это   жисть.

После  длительной  разлуки, изучив  лицо  подруги,
Девки  стрелы  отобрали  и  подальше  закидали.

А  когда  в  себя  пришла, то  гулянка  вновь  пошла.
Ели , пили  и  смеялись, все  конкретно  отчитались.

Пели  песни  от  души, в  общем   к  выводу  пришли:
Что  их  жисть,  на  самом  деле,  очень  даже  и  "якши"!



                Продолжение: http://www.stihi.ru/2011/11/17/6373
 фото:

Евгений Баранов и Лидия Величко-Баранова -Три девицы под окном-.http://www.liveinternet.ru/tags//