Я тебя раздражаю

Таня Март
Я тебя раздражаю -
Я тебе подражаю,
Тоннами новостроек
Я тебя окружаю.

Ты мне не интересен,
И мотив твоих песен
По-девичьи невинен,
По-старушечьи пресен.

Я уйду с поля боя,
Обезглавив героя.
И последнее солнце
Уведу за собою.