На дне

Танюшка Петрова
На дно ложись и засыпай
Беги вперед и затопляй.
Она приходит, так нежданно,
Она светла - любовь моя.
И я за нею, хоть на край
Я побегу, хоть в ад, хоть в рай.
Смотри, когда пройдет зима
Навечно будет кровь тепла.
Ты ляг на дно и засыпай,
Беги вперед и затопляй.
Как сильно я хочу к тебе,
Что нету мочи, сон во мне,
А я во сне. Любимый взгляд
Так смотрит нежно. Аромат
Цветов с полей. И ныне взор
Всё так же смотрит нежно,
А шум цветов с полей, морей
Относится прибрежно. К моей звезде,
Где нету слез, счастливой жизни,
Жизнь без грёз!!!