Маме...

Ирина Бейтель
Время не стоит на месте,но ты всё так же молода...
Вся сияешь,как невеста...И искришься светом вся...
Годы -птицы,что ж ,наверно...Не стареет лишь душа...
И твой взгляд всё так же верно...Изучает не спеша...

Юбилей...Какое слово...Значимость его сильна...
Всё для праздника готово...Выпьем за тебя вина...
Вот цветы,подарков куча...Люди дарят от души...
Ведь такой особый случай...День рождение души...

Ты сегодня молодая...Седина искрится?Что ж...
В день рожденья поздравляем,дарим счастье и любовь...
Нам ты сердце отдавала...Всё тепло своей души...
Нас любовью согревала,слёзы радости смахни...

День сегодня самый лучший...Это твой день-юбилей...
Вот такой счастливый случай...За столом собрал друзей...
Ещё живи ты долго-долго...Радуй нас своим теплом...
Звон бокалов грянет громко...За тебя,родная пьём...

Мы тебе желаем счастья...Много света и тепла...
Пусть обходят все ненастья...Радость пусть живёт одна...
Ну и главное - здоровье...Не болей и не хандри...
Мы тебя своей любовью...Обогреем от души...

Поднимайте все бокалы,пьём за мамин юбилей...
Праздник твой,он важный самый...И грустить ,прошу не смей...
Улыбнись и выпей с нами...За здоровье и любовь...
За тебя ,родная мама...Чтоб улыбалась вновь и вновь.