закройте мне глаза...

Снежана Войнова
Закройте мне глаза! Нет больше сил..
Смотрю на вас и вижу ваши души..
Быть птицей с перебитой парой крыл
Зачем скажите дар такой мне нужен??
Зачем мне знать, когда уйдет дитя,
Которое качает мать с улыбкой?
Кому какая выпадет стезя?
И кто какие совершит ошибки?
Кто в рубище взойдет на эшафот
Собою заплатив долги чужие?
Кто нагло изворачиваясь лжет
И метет, вдруг, в угодники святые?
Закройте мне глаза! Нет больше сил..
Мне у судьбы навеки быть кликушей
Как тяжек крест, что мне Господь ссудил..
Смотрю на вас, а вижу ваши души....