Осенняя песенка

Светлана Медведева 2
И  осень на дворе, и листья кружит ветер.
И птицы улетают в далёкие края.
А у меня весна … И на Любви планете
Цветет и расцветает, поет душа моя.

Поет простую песню  :  про дождик за окошком.
А он без остановки  всё льет, и льет, и льет.
И дождь, как  слезы счастья - идет сплошным  потоком.
 А песенку веселую душа    поет, поет.

И наплевать хочу я, что за окном ненастье,
Что скоро снег укроет опавшую листву.
Судьбу благодарю я за выпавшее счастье.
И песенку веселую пою, пою, пою.

06.11.2011