Про любовь

Танюшка Петрова
Сквозь тьму дождей
Сквозь свет теней
Бегу я к небу,
Грусть моя
Как нож вонзается
Мне больно.
Лишь мрак ночной
И свет луны...
Опять зима
Живу я сольно
Твое "Привет"
Всё для меня.
Не понимаю я себя
Хочу я видеть
Солнца луч.
А не луну.
Что из-за туч
Ещё чуть, чуть
Видна, но скоро
Она погаснет
Без следа
Если я сдамся
То любовь,
Уйдет без счастья
А я вновь,
Буду седеть во мгле ночной
И вспоминая о тебе
Все будет! Ещё тепла кровь…
Но нет, что было, не случится
Моя любовь на дно ложится
Пускай уходит,
Как тот сон,
Что мне пророчил
Беду в нём
Мне наплевать уже всё стало
Всё, жуть меня, уж как достало!!!