Без названия

Тихомир
Волнует ветер волосы твои,
Прекрасны дни,
Когда я чувствую покой,
Твой образ представляя пред собой...

Одни обьятья мне сжимают душу,
И снова слушать
Чарующий напевом дивный голос,
В моем сознаньи оставляя ленты полос.

Влюбился все же, жалкий человек,
Как талый снег
Из твоих глаз бежит вода слезою,
Вас только двое, и Солнце светит вам над головою...