С юбилеем! Женщине

Лидия Киселева
    С юбилеем поздравляю!
    Удачи, радости желаю,
    Здоровья крепкого, добра,
    Чтоб ты счастливою была.
    Не унывала, не грустила,
    А улыбалась и шутила,
    Ведь юмор помогает жить,
    Своё здоровье сохранить.
    Чтоб дети, внуки уважали,
    Тебя любили, обожали,
    Дарили ласку и тепло,
    Чтоб жить было тебе легко.