Чёрный юбилей

Борзов Данила Никодимович
Двадцать лет враг изнутри –
грабить не устал ли?!
Избиратель посмотри,
что с Россией стало:

Истощение и смерть,
чуть не в каждом доме…
Постарайся рассмотреть,
ведь Россия в коме!

В богатейшую Страну,
опоив нас водкой! –
Запустили Сатану,
чтобы жрал в три глотки!

Вновь рабы мы – стар и млад,
иноземцы ж – правят!
Неужели же ты рад,
что тебя здесь травят?!!