Прощай, любовь...

Мансурский Олег
Прощай, любовь.
Ведь надо, не забыла.
Придешь еще?
Не знаешь? Ну, пока.
Все было очень мило,
Даже хорошо.
Вот только сердце
Чуть не разорвалось,
Хотя не все еще прошло.
И что – то, может, и осталось.
А, впрочем, что ты приходила?
И неожиданно ушла.
Любовь, постой…
Спасибо, что зашла.