Если

Алина Стрельцова
Если нам не встретиться с тобой,
Упадут ли небеса на Землю?
Я такую долю не приемлю,
Буду спорить до конца с судьбой.

Если не взглянуть в твои глаза,
Хоть на миг один перед рассветом -
Не довольствуюсь таким ответом,
Пусть грозят потопом небеса. 

Если не коснусь тебя в ночи,
Сможеть ли разверзнуться пучина?
Пусть сгорит дотла судьбы лучина,
Я взываю к Богу: “Не молчи!

Дай мне насладиться звуком слов,
Что доносит ветер ниоткуда.
Дай мне силу в ожиданьи чуда
Стать свободной от земных оков”.

Если нам не суждено вовек
По тропе идти подлунной вместе,
Стану вровень неземной невесте,
Богом станешь, мой любимый человек!