Со вчерашнего дня..

Ксения Соколовская
Со вчерашнего дня нету больше меня...
Нету больше тебя со вчерашнего дня.
Половинка тебя со вчерашнего дня.
Со вчерашнего дня..половинка меня.

Со вчерашнего дня. Со вчерашнего дня..