Позитив Седьмого ноября

Людмила Сойту
В конце концов,
Отдайте позитив!
Куда он в нашей
Жизни испарился?
Отдайте ностальгический
Мотив,
Чтоб мир вокруг
Подарком обернулся!
Отдайте романтический
Накал,
Который над Невою
Сохранился;
И о котором так
Поэт мечтал...

Но в облаках,
Как лебедь,
Растворился...

  06.11.2011

Иллюстрация из Интернета