Важный вопрос-покраска волос

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Девчонку мучает вопрос,
Не про букет прекрасных роз,
И не про принца,прям из сказки,
Стоит вопрос...Волос покраски!
Вы думаете просто это,
А волос,право не штиблеты,
Слегка подкрасил и довольно...
А тут,подумаешь невольно.
Важно весьма какая краска,
Тон,цвет,ну чтобы и под глазки
Она,конечно подходила,
И волосам не повредила...
Девчонку мучают сомненья,
Ей не унять никак волненья,
Поддержит ли народ,оценит,
Охота ж быть звездой на сцене...
Что б было ей не так тревожно
Она опросик осторожно
Среди народа учинила,
Поддржка ей приятна была!
И все!Отброшены сомненья,
Девчонка приняла решенье,
Теперь она темнее будет,
Любуйтесь красотою люди!))

01.11.2011