Не умоляй писать тебе стихи

Маргарита Ларга
Не умоляй писать тебе стихи -
Они лишь сокращают жизнь и время.
И не впадай в безумие тоски,
Когда всё больше хочется огня.

Ты знай, что друг для друга мы
Совсем не куклы и вовсе не игрушки,
И на пороге ветреной зимы
Не расставляй по глупости ловушки.

Всё будет. Будет всё. Не торопись.
Ты знай -  я рядом, как могу, по силам.
И чтобы веру не терять, ты помолись.
Ты помолись, чтоб жизнь не искусила.